« 新規ブログを開設しました。 | トップページ | 氷見の地魚 入荷 »

自家製 豆富

私の働くオーガニックレストラン「チベットチベット」では豆富を作っています。

12時間天然水に浸した大豆Photo_2
ミキサーにかけます。

Photo_3

|

« 新規ブログを開設しました。 | トップページ | 氷見の地魚 入荷 »

お食事メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1011626/11294025

この記事へのトラックバック一覧です: 自家製 豆富:

« 新規ブログを開設しました。 | トップページ | 氷見の地魚 入荷 »